Я - всё!

Анатолий Смоляр
Интеллигент жестоковыйный я! Во мне
шальной пацанской маскулинности - по темя!
Я - пламя жизни в жаром пышущем огне!
Я - всё, чем дышит нескончаемое время!

...А в целом я - всего лишь смертный человек.
Но как завидует мне в этом всякий век!