Мы создаём наш микромир

Татьяна Фролова Донбасс Россия
Мы создаём наш микромир
Внутри вселенского пространства,
Среди летящих вдаль светил,
И общего непостоянства.

Наш мир с тобой мы создаём
Из ярких лент волшебных радуг,
Из струн, звенящих серебром,
И душ родных, что с нами рядом.

Мы создаём наш микромир
Из капель Солнца понемногу…
Передо мною ты открыл
В наш Рай чудесную дорогу.