Два, ноль, один, три!

Дмитрий Львович Юрков
Два и ноль, один, три…
И ещё два, и  ещё шесть!
Горечь и ужас внутри,
Что смогли туда влезть…
Два и ноль, один, три…
Два и шесть, дальше сон...
Смута и пепел внутри…
Холод, безверие, стон!

Отстраниться хочу,
А все цифры во мне…
Я молчу, но кричу:
Он же не на войне…

Он же просто в беду
По ошибке попал…
На ночную звезду,
От судьбы забежал…

Он не видел болид
Разметавший его…
Он хотел просто жить,
Только то и всего…

Он хотел создавать,
Сочинять и любить,
Горевать и мечтать...
Просто он хотел жить!

2013