Подвластно время сущности любви...

Марина Райсен
Подвластно время  сущности любви,
Но рвется  нить прямого разговора...
Безумием подыгранная ссора
Прошлась по нервам , растворясь в крови.

А я жила  обманом сквозняка,
Обветренные губы стали суше.
Никто друг другу стал почти не нужен,
Взмахнув рукой, промолвил ты :" Пока!"

Ты слез моих , конечно, не увидишь,
Я не напомню о себе ничем.
Исчезло сразу множество проблем,
Пусть ты  сильней, когда меня обидишь.

Еще живу под током, второпях,
Еще сама люблю...Зачем? - Не знаю,
Надеюсь, что тебя не потеряю,
Ты - в моей  жизни и в моих стихах...