Новогоднее

Лена Бусыгина Спб
Что ж делать?..Минули остатки декабря.
Уходит год, куда года уходят.
Взойдёт под утро новая заря,
Выравнивая разности угодий.

Я верую: всё, что произошло
К нам приходило вовсе не напрасно.
И память сквозь морозное стекло
Рассматривает контур дней прекрасных.

А чувства добавляют красоты
И наполняют личным ароматом
Навек запечатлённые черты,
Увиденные в том году когда-то.

Незримый переход произошёл
В сегодня, что маячило игриво.
Пусть будет всем на свете хорошо,
И каждый станет более счастливым.


31.12.13 - 1.01.14 (Стокгольм)