Фестиваль авторской песни

Татьяна Алексеевна Юдина
            Надеюсь, что стихи появятся вскоре!

       А пока - очерк Бориса Бочарова, моего соавтора, (находится на

       сайте "Изба-читальня" на его странице) наш романс "Мелодия любви"
       
       - прозвучал на фестивале в его исполнении!