Мне плохо сегодня стало...

Марина Райсен
Мне плохо сегодня  стало.
И сердце болело так,
Наверно, любовь умирала.
А боль - не унять никак...

И не было сил смеяться,
И некуда стало звонить,
Хотелось тебе признаться,
Что можно ошибки простить!

И я, обратившись к Богу,
Молюсь о твоей  душе:
"Не осуждай  его строго,
Он в жизни наказан уже..."

Я просто была Марина...
Красивая...Не со зла
Души забрала половину,
И даже  влюбиться  смогла.

Сегодня  переживаю
Все то, чем когда-то жила,
Молюсь о тебе, и знаю,
Что я в  твоей жизни была...