Белая Русь

Маруся Аша
Поворотов судьбы не боюсь,
Не увидеть бы только войны.
Моя родина Белая Русь,
Как твои мне руки нежны.

На поляне сквозь проседь крон
Вижу свет, что пробиться смог.
Там осины дрожат листвой,
А березы обулись в мох.

Пр. Белая Русь!
   Сердце кровью обливается,
   Далеко я от тебя,
   Ты такая же красавица
   Бе - ла - я.

Расщепляют мгновения судьбу,
Но судьба есть сама лишь миг,
Не объехать ее наобум,
Ну никак, только напрямик.

Я пройду по жизни всей, пусть,
По ее невозвратным мостам.
Только знай моя, Белая Русь,
Я любить тебя буду и там.