Бельчонок

Аська Юрьевна
Насте Н.

Пока не растаял декабрьский снег
в чудесном лесу на краю всех миров
где часто заснежен далекий рассвет
и медленно в вечность плывет горизонт
Бельчонок, попробуй взглянуть из дупла
на первый и белый декабрьский снег
вчера из пеленок, а завтра - весна
так пусть для тебя хоть сегодня сполна
наш верный холодный лесной небосвод
сыграет симфонию зимнего мира
и пустит немного прохладных снежинок
в открытое в зиму дупло.
Не бойся, мой милый, взгляни сквозь него.

22.12.13