Только не тряси здесь честным словом

Станислав Прохоренко
Только не тряси здесь честным словом,
Знаем, как умеешь помогать…
Деньги отпустили и готово?
Гадом буду, воли не видать?
Скоро миллион по заграницам
Родственников ваших расселим…
И на что живут?
И что за птицы?
И чего потом ещё хотим?