Поверь мне

Душа Элизабет
Я - дитя Луны,
Волчица прерий,
Вою холодом я в пустоту.
Одиночество гложет,
Поверь мне,
И не хочет отпускать мечту.
А сейчас голос мой
Весь в забвении.
Серебристый на шее кулон
Манит, тянет к себе,и,
Поверь мне,
Белый снег сверху лег на плечо.

(26.12.12)