Королева сна... Дуэтное звучание

Дуэтное Звучание
Алена Соколовская 1
На ветрах летает ночь...

На ветрах летает ночь -
королева сна.
и качает колыбель -
на руках луна.

Рассыпает - серебро
 лунных роз,
собирает - золото
 и бриллианты звезд.

Эльвина Аксенова
 В колыбели звезд...

Дева Королева сна
 Дарит людям сны
 А во снах ее луна.
По краям луны

 Звездно золотая пыль,
Силуэты роз.
Бриллиантовые сны
 В колыбели звезд…