Рецепт счастья

Катрин Чен
Допила текилу и виски,
Тепло разлилось по венам.
Тепло нам приносит счастье
Доставляя его мгновенно.

Счастье рождает любовь,
А любовь придает силы.
Когда любишь всегда счастливый,
Рецепт счастья: бутылка виски
И сто грамм текилы.