Над толпой конечно хорошо...

Юмар Хайям
Над толпой конечно хорошо...
Что у ней, у дуры, там ещё?

Снова вон куда-то их ведут...
Слава Богу! Я - не там, а тут...

Слава Богу!Тут я,а не там!
Там какой-то шум опять и гам...

Ведьмы там толпу собрали в круг...
Я бы мог.Да как-то не досуг...

И вобще: всё это- не моё!
Пусть другие водят там её...

Там ведь есть кому толпу водить...
Я отсюда буду их судить...

ЮМА