К нам пришёл наш Новый год!

Иринаморе
К нам пришёл наш Новый год!
Здравствуй,  конь наш голубой!...
Счастье всем он принесёт!
Мы так ждали, наш родной!

Будем  жить и  любить  сильней!..
Будем  в новое свято верить!
Стали на целый год мы взрослей,
Станем же лучше! Будем добрее!..

Давайте строить наш мир все вместе
Без горя и боли,  без войн и без  бед!
Давайте друг друга   беречь  и любить!
Дорожить каждой минутой на на этом свете!...

(Иринаморе)   
00-20  01/01/14