Наколдуй

Лёд Тронулся
Наколдуй мне, наколдуй счастье.
Неожиданно, как дождь в зиму.
Так, чтоб сердце, распахнув настежь,
Не бояться, что опять кинут.
Так, чтоб звёзды на ладонь пали,
В волосах играл хмельной ветер,
И крутиться, как волчок в зале,
С ненаглядною на всём свете.
И не надо мне красот рая,
Ни алмазов, ни дворцов тоже.
Ах, как хочется любить, зная:
На двоих у нас одна кожа.
Наколдуй мне, наколдуй счастье.
Наколдуй мне и моей Музе,
Чтобы не было ни в чьей власти
Разрубить сплетённых тел узел.
Сердце с сердцем, как волна в берег,
И глаза – в глаза судьбой слиться,
Не разрушить и всегда верить,
И лоза с лозою ввек виться!