Моему повелителю...

Ольга Поддубская
               
   


Я люблю тебя, слышишь.....................
................../мой шепот похож на крик/,
Он горящим дыханием........................
.....................страстно сжигает душу,
Ты во мне.....внутриклеточно.............
.................../впаянный кем-то сдвиг/,
Не дающий спокойно жить,
........................вырывая нутро наружу.


Ты во мне, будто опиум...............
............./сладкий, смертельный грех,/
Ты моя  Драгоценность......Религия...,
.....................................Ты мой воздух!
Ты мой Бог!
Мой полет - подымающий меня вверх,
Задыхаясь от нежности,......................
........................пульса звенящий отзвук.


Мы с тобой присягали разным................
                увы, богам,
Никогда не давали клятвы......вечно........
                любить друг друга,
Но я все же хочу, чтобы ты..............
                непременно знал,
Я люблю тебя......слышишь...........люблю
......................хоть не веришь ты в это чудо!


Мы уйдем навсегда............оставляя...........
………….........................сей бренный мир,
Станем чьим -то дыханием.......сердцем,.....
.......................а может быть, чьей-то болью,
Чтобы встретиться вновь,
                средь небесных, немых светил,
И чтоб снова почувствовать...миг...............
..............................тот который зовется.....
......................................................Любовью!