Повышенный уровень сложности

Черника Фо
Я боюсь твоих неудач, как православие пентаграммы
Ты-героиновый палач. По тебе гниют многие интересные дамы
А видят в твоих глазах лишь круглосуточное don't touch
Sorry, дамы, вы проиграли матч

***

Я пройду с тобой через любые катаклизмы и невзгоды,
Я выучу все твои ****ые личные времена года
Все календари в которых семь пятниц на неделе
И главное-я поверю в тебя. П.О.В.Е.Р.Ю.