Новый год уже в доме и за окном

Светлана Борщ
Новый год уже в доме и за окном,
мандаринками пахнет в нём
и потрескивают в камине дрова,
празднику наступить пора.

Нарядная ёлка игрушками блестит
и подарки под лаптями сторожит,
а свечи освещают тёмный дом
и вечерний сумрак за окном.

Новый год, к нам приходи
и в мешке подарки принеси,
примерными быть старались,
подарков от тебя дождались.

Друг друга станем поздравлять,
всего хорошего нужно желать:
в прошлом пусть останется грусть,
в Новом году желания сбудутся пусть!

Фотография из интернета.