Тебе. Красивый

Аляска 3 18
Не сыпь пыль на запястья,
укрась улицу бантами,
пожелай мне счастья,
нежными устами.



Склони красиво лицо,
по-мужски изящно,
тебе не быть подлецом,
лишь джентельмэном настоящим.



Куда мне улыбнутся,
где та камера,скажи,
в прошлое нам не вернуться,
ты рай в руках держи.



Всё оттого лишь,
что сильно хочется,
когда ты спишь,
мило ворочаешься.


Когда чай глотками,
не думаешь о глобальном,
длинными гудками,
далеко до феврального.


Снега холодного,
пока лишь первое число,
и что тебя,голодного,
что тебя спасло?




Я тебе открою секрет,
ты меня тогда спас,
ты счастливый билет,
где возможно нет нас.



Это неважно,
пошлые формальности,
и лишь однажды,
не узнаю усталости.



Всё важнейшее вглуби,
этого уж не отнять,
там такие удары в груди,
что ни одному фильму не заснять.