Друг, вдруг...

Ирина Амирахова
Прости меня мой милый, добрый друг
Я помню как с тобой мы веселились
Наш смех и радость и успех
Когда с тобой проблемами делились
Пусть трудно, не легко не всеж
У нас мечты приображались
Мы шли плечо к плечу чрез все терновые пути
И лишь проблемам улыбались
Но как же так того не поняла
Что ты немного отдалился
И у тебя вдруг появилися друзья
Другие интересы, скрывая от меня
Ты наградился титулом ферзя 
А я лишь пешка на дороге.
И ты сказал не так вела,
Что я тебя наверно предала,
И не нужна тебе такая личность.