Господь не для того пошел на крест

Андрей Б
…Господь не для того пошел на крест, чтобы мы были благополучными, богатыми и удачливыми…
Он от всего отказался для Себя, чтобы мы получили жизнь вечную…
Он рассек этот мир надвое –
кто отдаст свою душу, творческие силы, жизнь этому смертному миру, с миром и останется…
кто пожертвует собой, ради исполнения воли Божьей, обретет Его жизнь, жизнь вечную…
и нет иной жертвы - жертвы Богу или жертвы, ради благополучия в мире сем…
совершая, человек, должен что то утратить, от чего то отказаться –
это его выбор, внутренний шаг
и нет иного пути –
это краеугольный камень нашей внутренний жизни…