Бардак в голове

Твой Теплый Снег
Я написала бы о тебе сотни книг,
Ты как обычно в них главный герой.
Вот только вместо них — исписанный черновик
И нет тебя рядом со мной.

Ты — бардак в моей голове.
Куда не посмотрю — везде твое имя.
И стихи о тебе — стопками в стороне
В стороне и моя гордыня.

Я переступила тот порог боли,
Когда гордость забивается в угол.
В моих ранах килограммы соли,
В моем небе ты — купол.