Я люблю тебя, мой милый, я люблю

Юлия Федоровна Склярова
Я люблю тебя , мой  милый, я люблю,
Душу чистую и светлую твою,
Я люблю тебя, добра тебе, добра,
Пускай будет мать миров к тебе щедра,
Сбережет тебя от лиха и беды,
К счастью переправы даст, мосты,
Свет с теплом в груди даст уберечь,
Не даст ворогу в полях тебя посечь.
Я люблю тебя, мой милый, я люблю,
Душу чистую и светлую твою,
Пусть Любовь  тебя, милый, хранит,
От людей недобрых и обид,
Что бы ни было и где б я ни была,
Пусть Любовь хранит твои крыла.