Последний лист календаря

Олег Николаевич Майоров
(маленькая баллада)

Последний лист календаря
Сорвался со стены.
Что было, то уже прошло,
Вперёд бегут часы.
Гремят в висках, как молотки,
Секунды уходя.
И снова в бой зовёт нас жизнь,
Как горн, в душе звуча.
И снова в путь нас гонит жизнь…

Часы стучат, стучат...

   01.01.2014 г