Охапка Добра..

Рус Любомир
Душенька моя,
Милая моя,
Ранимая такая..
Ты не упала?!..
Змея жало
Выпускала,
Жалила.
Тебя-Меня,но
Не всё забрала.
Охапочку Добра
Я всё-таки
ПРИПАС!!!
Передаю тебе-
Подкрепись,
Соберись,
Закрепись.
Время-Сани
Вмести повезём
И ДОВЕЗЁМ!!!
Самих  себя
НЕ подведём-
Ведь Мы
Вдвоём!!!
Душа  моя,
Милая  моя-
Мы  живём,
Мы  идём...)))

//С Улыбкой//