Первопричинная любовь!

Вальдемар Печерский
Когда земля ещё спала
В утробе матери небесной,
Над пустотою Дух витал
Непостижимо бестелесный.

Он состоял из ничего.
Не ведал хаоса, порядка,
Но вдруг влюбился, и в него
Вошла любовь легко и сладко!

Сто миллиардов нежных слов
Он в пустоту изрёк мгновенно!
Первопричинная любовь
Дала начало всей Вселенной!

На Новый год желаю нам -
Всем женщинам и всем мужчинам, 
Чтобы любовь вдруг снизошла
На нас своей первопричиной!

1 января 2014 года