Сказки Царицы Зимы!

Сергей Михайлович Восточный
Лазурь небесная играет бликом солнц,
Других миров скрывая тайной откровенья…
Зима – Царица приготовит белый холст
Вновь акварелями рисуя вдохновенье!

Цветов палитра – от небесного до тьмы,
Лиловый тон охрой меняет искры света…
В ущельях сумрачных мечтами рождены
Узоры вечности скалистого портрета!

Леса уснули, видят сказки… тихо ждут,
Тот миг прекрасный, что навеянный весною,
Когда синицы песни славные поют…
И колокольцев песнь чарует глубиною…

А над вершинами – снежинок хоровод…!
Здесь волшебство такой незримой, дикой сказки!
Зима – Красавица чуть слышно вдаль идёт…
Своею хладной убаюкивает лаской…

Наступит вечер… он последний в декабре!
Вселенной карта предугадана по звёздам…
Картина красками воскреснет на заре, - 
Мир совершенства, где живут поэтов грёзы!

___________________________________________



01.01.2014.
Сергей Михайлович Восточный.

___ ___ ___ ___

Фото автора: «Сказки Царицы - Зимы»,
2012 год, Другой Мир.