Ты знаешь, я думал вчера о тебе

Константин Творческий
Ты знаешь, я думал вчера о тебе,
Но разве тебе это надо?
Ты цокаешь спешно, раскинув плащом
Чаруешь зевак променада.

В распахнутый ворот целуют ветра,
Холод трубки, ждём тела дыханья.
В гудки превратилось свиданье моё,
В жетон – талисман расставанья.

Я в уши Высоцкого звук докручу
И слякоть из сердца на вылет.
Через лужу прыжком, и улыбка кивком
Ей вслед первым солнышком выйдет.

03.97
Константин Тишин