***

Оля Граф
как жвачка к волосам, память ко мне прилипла.
память о днях, проведенных с тобой рядом.
меня к тебе тянет неведомая мне сила.
тебя не заманишь и взглядом.
ты мне, как вода алкоголику,
как наркоману, вместо кокса, дать тайд,
т.е. если поможет, то только толику,
да и поможет лишь медленно умирать.
я не берусь за Бога
и не кричу, что сила не в Ньютонах.
имя твое - важный, мой лучший слоган.
я без тебя сомневаюсь во всех законах.
и не знаю, зачем ты мне нужен,
я забыть не смогу (я уже пыталась).
память в сердце моем свернулась, как молоко в стужу.
мое сердце с твоим, как считаешь, уже связалось?