Что в стуке

Константин Творческий
Что в стуке, что в лязге,
Что в стуке колёс.
Есть в слове, есть в смысле,
Есть в музе от грёз.

В движенье по кругу
Есть ритм от небес.
Его и лови здесь,
Мой добрый балбес.

Расслабься, расслабься и можешь лететь0
А можешь задорное что-нибудь спеть.

Всех с песней рифмует тот сладкий рожок,
Весь ритм в нас слагает любовь лишь, дружок.

Константин Тишин