за гранью

Александр Небов
                что то забылось что то замкнулось
                снова забыл я Свет встрепенулся
                по морю лазури стен белых задел
                ангелов падших дивный удел-
                даль в озарение небо вернулось
                всё оперение огнём встрепенулось
                розовый ангел за ним полетел   
                ты под телегою жалко храпел
                в воловьих закатах нежность рассвета
                пел кто то странный о юности тела
                и поднимаясь с листвой молодел
                и вынимал сложив своё дыхание
                в не зримое движенье ожидания