Горькая шутка

Олег Николаевич Майоров
Пропил свой посох Дед Мороз,
Подарки на базар все снёс,
Дал в ухо бабушке Зиме,
Разлёгся в луже в неглиже,
На внучку дико наорал
И нас всех далеко послал…

Пора мерзавца увольнять
И Санта-Клауса нанять.

01.01.2014 г