Будет вить всех пьянящая бабушка

Ирэн Дрозд
Моей младшей любимой сестрёнке . Она скоро станет бабушкой.


Скоро станешь, родная, ты бабушкой.
А по сути – девчонка сама.
Пришло время, чтоб вспомнить про «ладушки»,
«Колыбельную» петь до утра.

Две ладошки малюсенькой крошечки
Крылом  ангела лягут в твои.
Нет, не быть тебе женщиной с проседью:
Несут крылышки море любви.

И, любя, распускаясь над вечностью -
К ангелочку любовью земной,
Засияет твой лик светлой-светлою,
Только бабушкиной добротой!..

Две девчушки - ладошками  «в ладушки»-
Пойдут вместе, и радостный след
Будет вить, всех пьянящая, бабушка,
Юной прытью девических лет.