Я бегу, чтобы встретиться с ней

Константин Творческий
Я бегу, чтобы встретиться с ней,
А потом чтобы быть нам у скульптора.
Ах, какой романтизм, ах, какая идиллия.
Нет и чувств, тела нет. Я созданье конструктора.

Не увижу её, не увижу скульптур.
Только хаос надо мной повиснет зонтом.
Ничего не пойму, всё как данность приму.
Что смогу обниму и тихонько уйду.

25.01.98
Константин Тишин