Праздник-сказка!

Бабка Ёшка
Новогодний праздник-сказка –
Наше детство дальнее...
Мишура, хлопушки, маски,
Шарики зеркальные!

Огоньки-гирлянды ярко
Светят сквозь иголочки,
Разноцветные подарки
Спрятались у ёлочки...

На игрушках и на лицах
Счастье отражается...
И должно, конечно, сбыться
Всё, что пожелается!