Я в исступлении жду

Константин Творческий
Я в исступлении жду сладко-соленых губ,
Я обвожу взглядом зрелой груди твоей круг.
Рук торопливых в спешке слепой – куда?
Кружит инстинкт непокорный круглою ложью Луна.

Бархат спины, гладость груди,
рыжий сосок,
Слез соленых бисер
призывом сверкает меж ног.

Утро, все на полу,
лежу поперек.
Приснится ж такое,
Без душа лечу за порог.

09.08.97