Сентябрь, осень, лист кленовый

Маргарита Ефимова-Дашкевич 2 2
  Сентябрь.Осень.Лист кленовый
  Летит,кружась под ноги нам.
  А жизнь проходит всё быстрее,
  И счёт ведём уже годам.

  Листает время года-страницы,
  И книга жизни прочтена.
  И отдаляются события
  Тех сладких дней,где ты и я.

  Но прелесть есть во всём прошедшем,
  Ведь память вечно сохранит
  Блаженство нашей первой встречи,
  Сентябрь,осень,куст рябины,
  И лист,что в воздухе кружит.
                08.10.2013г.