Ты есть..

Сержекс
Ты есть..


Еще темно..Теперь светает поздно..
все небо утонуло в черной мгле...
возможно, я бы посмотрел на звезды,
Да только звезды тут лишь на кремле..
 
В Москве - "зима". Декабрь. Плюс три. "Морозы"!
Погода - да мечтать и не могли...
Дожди и облачно - веселые прогнозы..
Весь снег, как видно, в Сочи увезли..
 
А город ярче с каждою минутой -
он так устал от вечной темноты...
А мне светло промозглым зимним утром,
Лишь от того, что есть на свете ты..
 
Мелькают дни, недели, километры..
Их без тебя прошло - не перечесть..
Меня декабрь согрел весенним ветром, -
Лишь от того, что ты на свете есть...
 
А скоро на часах пробьет двенадцать..
И потолку - готовиться к стрельбе..
Мне сладким станет даже брют казаться,
Когда я буду думать о тебе..
 
В круговороте времени и судеб,
среди предновогодней суеты
мне важно знать не то, что "завтра" - будет,
а то, что в этом "завтра"
                будешь
                ТЫ..

25.12/30.12.13