***

Дикий Океан
Этот запах... Я больше сюда не приду,
И... Я не собираюсь разгребать сгущающуюся темноту,
Ты взорвался, не знаю, как для других, для меня точно,
И эти твои до боли невыносимые многоточия, вставки между строчками,
Бесят.

Забирай свои душевные переживания и вали,
Из гостиницы моего сердца должников выгнали,
И ты один там жил, всю заполняя пустоту,
И знаешь, мне кажется, я все еще тебя люблю.
Вот гадость