Ёлочные игрушки

Ника Водолей
Вишу в серебряном скафандре
По стойке «смирно» - космонавт я,
А рядом гном в штанишках капри  -
Заполонили  эмигранты!
А раньше рядышком со мною,
Я помню,  вешали ракету,
И на меня смотрел с мечтою
Мальчишка празднично одетый,
О, время памятное, где ты?



Для конкурса Игрушки-короткой строкой