Новогодний рубеж

Светлана Шмакова
Стряхивает снег
C пушистых плеч
Между Старым
И Новым годом
Загаданное желание.
Свечи
Зажигают сердца.
Над городом
Вечность
Отражается в мишуре.
На миг
Центр Вселенной –
Елка.
В этой игре
Участвуют все
До одного.
Покрой
Праздника
Всюду разный.
Но
Сокровенное «блюдо»,
Одно,
Которое ждет каждый,
Называется - чудо.