Сама открыта, не люблю открытых

Ольга Чугина
Сама открыта,
Не люблю открытых,
Легко я их
Читаю,
Прочту и улетаю,
А я люблю
Подумать и
Понять.
Да,было б
Что и отгадать,
Содержанье,
Малый лишь
Намёк,
Как тайнопись.
Урок.
1 января 2014 года.