Поцелуй

Вехура
Твой поцелуй дал трещину во льдах.
Торосы заковали душу, тело
И не заметил ум как охладело,
Замерзло сердце в суете в трудах.

Своей горячностью, напором, страстью
Ты с Антарктиды айсберг мой украл.
Окутал теплотой, в ответ запел Хоралл
И тает сердце вопреки ненастью,

Которое меня все ж окружает.
И песенку твою тоскливую соловушка,
Хоть и болит от праздника головушка,
Капелью сердца честно подтверждает.