Если мальчики скучают...

Снегурочка 3
Из книги "Рецепты и советы Снегурочки"


* * * * * * * * * * * * * * * *

* * * * * * * * * * * * * * * *
Если мальчики скучают,
Если стол не ломится,
Все тогда свободно  могут в танцах успокоиться!

Богатырску силушку на танцульки сплавить
Дамочек и девицев в вальсах закружавить!

Кулаками меряться - может, интересно
мальчикам,
а девочки - из другого теста!


* * * * * * * * * * * * * * * *

Снегурочка 3   01.01.2014 16:35