Легион

Ян Войд
Мне снятся до одури реальные сны,
В которых я могуч я как бог.
Мне в ноги вцепились адские псы,
Но я не чувствую совсем ничего.
В глазах моих Ад,в руках моих Боль,
Наконец-то,я вижу тебя.
Могу превратить твою жизнь в ад я вновь,
Разорвать тебя навсегда.
Здесь я изменчив, моя сущность сильна,
А ты не можешь быть кем-то другим.
Здесь даже тихая лесная река
Для тебя опасность таит.
Это-мой мир,моя обитель,мой Рай,
Мой крепкий,приятнейший сон.
Смерть же свою скорей выбирай,
Здесь имя мне - Легион.