Сберкопук

Александр Геннадьевич Костин
Нам Дед Мороз дарил подарки
Снегурочка стишки,
Сберкопук одни пук-сюрпризы
Чего не ждали мы.
Когда тебя нужна наличные
Хотя они твои,
Не можешь взять по коду лично ты
Всегда рядком они.
И так культурно с извинениями
Отказы нам даря,
Что возникает к вам вопрос,
Что это за ...
Не первый век уже ваш бизнес,
Но только всё одно,
Мечтами рядом с нами
Но это как в кино.
Когда придёт тот день счастливый
Российским людям миг,
Поймут кто держат наши деньги,
Что платим, за это мы.