Превозношу Тебя

Людмила Плотникова 3
Превозношу Тебя, мой Бог!
Как Ты величествен, прекрасен!
Щедроты, милости Свои
Ты посылаешь всем, кто жаждет.

Тебя всегда хочу любить
И прославлять святое имя
За то, что Ты, мой Господин,
Меня так любишь и прощаешь.

К Твоим ногам склоняюсь я
И к слову жизни припадаю,
Наполни милостью меня
И радость дай мне неземную.