Весна Зимы

Зиновий Маль
                ЛЮБВИ с ЛЮБОВЬЮ

Весна Зимы всё разглядев,
Как Вечность Господа смеётся
Без Сар! Абрама! Ножей Ев!
Из Сердца к людям! к людям рвётся!

Я --- только маленький канон!!!
А если Звёзды все проснутся!
Проснётся Бай! и мой Район!
Где люди БОГу улыбнутся!

Тогда не Я, а Звёздный Рай
В ЛЮБВИ ЕГО лежит дорогой!
Где ждёт ОНА как БОЖИЙ МАЙ!!!
Что была СЕРДЦУ Недотрогой!!!

ОНА --- все Радости Весны!!!
А Я --- осколок зимней стужи!!!
Дай БОГ Вам разбудит все сны,
Где Я купался в грязной Луже......