Я так хочу

Мелла Дакота
Я так хочу…
К тебе поближе
Немного нежно обнимать,
И слышать голос бесконечно.
Но в сердце лишь одна печаль:
Тебя со мною нету рядом,
И некому меня обнять,
А так ведь хочется немного….
Тебя лишь в страсти погасать!